Ein Rezept für superleckere, megaschnelle Proteincookies. Ich mache sie regelmäßig. Die Cookies sind eine super Zwischenmahlzeit:
25g Haferflocken
100g Proteinpulver Schokolade (ich hatte ESN elite complex milky chocolate)
4 Datteln
90g Wasser,
30g Kokosöl
25g Erdnussbutter
Datteln, Kokosöl, Wasser und Erdnussbutter pürieren, dann per Hand mit dem Eiweiß und dem Hafer verkneten. In kleinen Portionen auf einen Teller geben und flach drücken. Ggf. kalt stellen. Bei mir war der Teig nach dem Kneten von der Konsistenz her wie richtiger Plätzchenteig, ich musste das Ganze eigentlich nicht mehr kalt stellen. Das Kokosöl war aus dem Kühlschrank. Offenbar wird der Teig bei manchen Leuten recht flüssig. Das sollte aber nicht passieren, wenn man die Mengenangaben einhält. Guten Appetit, die Cookies sind echt sehr lecker und gehen auch sehr schnell.